コメント
S.A
5月に自然排出しました。
私も名前は忘れましたが出血を止める薬?を飲んでいましたが胎嚢が出てから1週間と数日は出血が続きました。
S.A
5月に自然排出しました。
私も名前は忘れましたが出血を止める薬?を飲んでいましたが胎嚢が出てから1週間と数日は出血が続きました。
「プラノバール」に関する質問
昨日から生理を遅らせる為にプラノバール飲み始めました。 ですか、生理前のような弱腰痛があります…いつもなら弱腰痛があった次の日くらいに生理なるのですが、薬飲んでいてもくるんでしようか😂
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
生理予定日5日前の絶賛ソワソワ期です😣 前回は3w3dのフライングで陽性みれてるので 早まりすぎて3w1dでフライングしたけど真っ白陰性😂 前回、稽留流産で、その後生理がきたんですが 不正出血がとまらなく、多嚢胞のため…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり胎嚢が出てからも出血は続きますよね。
その後は自然に生理を待ちましたか??🤔
S.A
待ちました!私は胎嚢排出してからちょうど1ヶ月で生理来ました!