妊活 繋留流産後の出血について質問です。胎嚢が出てからの出血期間や、プラノバールが出血を抑える効果について知りたいです。 繋留流産を経験した方にお伺いします。 胎嚢が出てくるまで出血はあったと思いますが 胎嚢が出てから出血はどのぐらい続きましたか?? 先週、胎嚢らしきものが排出し、すぐ病院に行きhcgが1400まで下がっていたので1週間後診察で昨日行ってきました。hcgは測らずプラノバールを処方されました。 でも茶色い出血もだらだら続いています。 プラノバール飲めば少しは出血は治りますか?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 病院 胎嚢 茶色 プラノバール はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント S.A 5月に自然排出しました。 私も名前は忘れましたが出血を止める薬?を飲んでいましたが胎嚢が出てから1週間と数日は出血が続きました。 8月3日 はじめてのママリ やはり胎嚢が出てからも出血は続きますよね。 その後は自然に生理を待ちましたか??🤔 8月3日 S.A 待ちました!私は胎嚢排出してからちょうど1ヶ月で生理来ました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり胎嚢が出てからも出血は続きますよね。
その後は自然に生理を待ちましたか??🤔
S.A
待ちました!私は胎嚢排出してからちょうど1ヶ月で生理来ました!