家事・料理 ふと、もう1歳過ぎてたら赤ちゃん用ふりかけとかではなく、混ぜ込みわか… ふと、もう1歳過ぎてたら赤ちゃん用ふりかけとかではなく、混ぜ込みわかめとかのほうが美味しいし食べてくれるんじゃ?と思ったのですが、1歳5ヶ月だったら大人と同じ混ぜ込みわかめのおにぎり食べさせても問題ないですよね? 赤ちゃん用ふりかけだと最近白米の食いつき悪くて😂 その他のおかずは基本塩分控えめです! 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 塩分 1歳5ヶ月 おかず ママリさん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少なめに混ぜて使います☺️ 8月3日 ママリさん ありがとうございます!✨そうします!いろんな味があるからいいですよね😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます!✨そうします!いろんな味があるからいいですよね😊