はじめてのママリ🔰
脱水も怖いですし、欲しがっているならあげてしまっていいと思います😊✨ 娘も完ミでしたが、そんな日もあるよね〜って気持ちであげてました😂
はじめてのママリ🔰
脱水も怖いですし、欲しがっているならあげてしまっていいと思います😊✨ 娘も完ミでしたが、そんな日もあるよね〜って気持ちであげてました😂
「ミルク」に関する質問
ありえない!! 消毒してない哺乳瓶で、旦那が赤ちゃん(4ヶ月)にミルクをあげてしまいました。。 その哺乳瓶は、一度シンクに置いて、ご飯の準備をしたり、洗剤がついてたかもしれません… こっちの哺乳瓶使ってねとい…
明日から2回食です。 13時半ミルクだった場合、17時半ミルクくらいです。 17時半ミルクの前にお風呂入ります。 その場合、16時くらいにお風呂入り出てから離乳食ミルクでも大丈夫ですか? それか、お風呂入る前に離乳食…
生後2ヶ月です!赤ちゃんが夜中にミルク飲んで覚醒した時どう過ごしていますか?💦大泣きする時もあれば、抱っこだと機嫌が良いときがあります。自分は眠いのに永遠と付き合わなければならないのかと絶望します💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント