家事・料理 洗濯機回してる途中で急遽外に出る用が出来たのですが、脱水までして放… 洗濯機回してる途中で急遽外に出る用が出来たのですが、 脱水までして放置してたら臭くなりますかね? どのくらいなら置いといて大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 夫 洗濯機 ママリ(妊娠21週目, 妊娠21週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温にもよると思うのですが、3時間放置してしまった時は、漂白剤入れて洗い直ししました💦 8月3日 ママリ ありがとうございます! 濡れたまま放置なので匂い出ますよね💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
濡れたまま放置なので匂い出ますよね💦