コメント
冬
11日なら早期じゃなくてドゥーテストの普通の検査薬でももう反応しますよ〜☺️
冬
11日なら早期じゃなくてドゥーテストの普通の検査薬でももう反応しますよ〜☺️
「4w0d」に関する質問
※検査薬写ってます⚠️ 今週土曜日の6w0dでやっっっと病院行きます!! 4w0dに発覚してから2週間待ちました!!!!!! 仕事が大ストレス&力仕事もありなので、その間に心配で何回か検査薬しましたが、継続してくれてるみ…
2日連続でフライング検査をしましたが、線が薄くなったような気がします。 上:ドゥーテスト 4w1d 18:45 下:さるぼぼ 4w0d 6:30 今の時期だと、検査薬の種類や時間によって濃さが変わるのでしょうか? 6w4dの…
4w5dでこの薄さ、、化学流産ですよね? この濃さで妊娠継続出来た方がいらっしゃったら希望が欲しいです... 排卵日確定で、4w0dに極薄陽性(ほんとに見えないくらい)4w1dに陰性だったので化学流産だと思い、過ごしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃちゃん
コメント有難うございます!
7月23日にhcg5000打ってるんですが影響はないですかね?
もし検査薬で陽性出なかったら妊娠の可能性は低いですよね
冬
hcgは10日ほどで抜けるイメージですが、絶対に!とは言えないですね🥲
偽陽性の可能性も加味するのであれば、あと2.3日後に検査薬をするのが良いと思います🙆
ちぃちゃん
ちなみにプロゲステロン今のんでます。後生理予定は11日なんです。
冬
私はプロゲステロンを服用していないので、もしかするとそれを飲むと高温期が長くなるのかもしれませんが、
基本的に無排卵や黄体機能不全の方以外はどんな人でも排卵〜生理までが14日±2日くらいなので
高温期11日目であれば、ちぃちゃんさんの生理予定日は3〜5日後だと思うのですが🤔
ただ、クリニック等で11日が生理予定日と言われているのならそれが正しいと思います!
ちぃちゃん
やっぱりプロゲステロン飲んでると高温期になりますよね💦11日はあくまでアプリの予測です。
ちなみに今身体の症状としては
微熱が続いている
足の付け根チクチク痛む
喉が痛い
異様な食欲
乳首痛です。