雑談・つぶやき 色々他の方の質問見てるとうちの子って楽なんだなーって思います(´._.`… 色々他の方の質問見てるとうちの子って楽なんだなーって思います(´._.`) 夜は部屋を真っ暗にすれば朝までぐっすり寝てくれるし、昼も私が横に居ればグズることも泣く一人で遊んでるし、離乳食も私の手を掴んで自分の口にスプーン持って食べてくれる(。-∀-) なんかこんなんで子育て大変だねーって言われるのが申し訳ない:(´◦ω◦`): 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 離乳食 子育て 泣く スプーン まりたん( .-. )(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント