※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

旦那が子供の保育園休みに対して体調管理の問題かと言い、ムカついています。無理な要求だと感じています。

旦那の愚痴です😊💢
うちの子が今、咳と微熱で保育園を休んでます。職場の方も幼稚園通ってるお子さんいて、その方は滅多に休まない方です。旦那にチラッとその話をしたら…
👨「体調管理の問題じゃないの?」っとと言ってきてマジでムカつきました🙄💢

俺、仕事頑張ってるよ感も要らないし、なんならあなたの言う体調管理で1ヶ月風邪ひかせないでくれよ!思います😇できもしないのに言うだけ大将😇💢←

コメント

可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ

ちぃちゃんお疲れー🥺

男ってほんまに
妻の地雷を華麗に踏みますよねー🥺✊💖🤣🤣🤣

どんなけ気をつけて体調管理しててもひくときはひくねん!
てか…普段どれだけ母親が子供の体調管頑張ってるか知らんやろ?🥺

そんなこと言うなら
全部してみろ🥺☝️🔥🤣

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

kieさんお疲れ様ー🥹✨
    マジでうちの旦那、無神経すぎて横面引っ叩きたい😂🖐️

ほんとだよー🥲気をつけてても風邪ひく時はひくし、保育園でももらってくるんだから防ぎようがないよねー🙄💢

うちの旦那、寝坊助だからぜっっったい子供のお世話無理だし、なんなら今日作ってあげた1ℓのマグボトル忘れて行ってまた私に怒られてるし😂💦
    言い訳は…👨「朝は眠いから忘れるんだって」呆れるわー🤦‍♀️

聞いてくれてありがとうー🥺💕

• 8月3日