コメント

うー
復帰した後に申請になりますが、いつ申請するかは会社次第ですかね🤔
うちは遅めだったので4月末復帰で最後の振り込みは8月にありました
うー
復帰した後に申請になりますが、いつ申請するかは会社次第ですかね🤔
うちは遅めだったので4月末復帰で最後の振り込みは8月にありました
「育休手当」に関する質問
育休手当申請のタイムリミットってありますか? うちの会社経理が杜撰で申請、提出など期限が守れない事が多いんです🥲 申請に必要な書類は会社に提出しています。 2月11日から育休開始なので4月11日以降に会社がハロワに…
10月中旬に出産したのですがまだ育休手当が入ってません。もうすぐ半年経ちますがこんなに入らないもんですか? 🤔 上の子の時はこの時には入っていたので…。 職場に問い合わせましたが、既に申請済みとのことでした。
育休手当について 2024.8.22出産 2025.5.7 復職予定 育休手当1回目 1.8振込済 2回目 2.26振込済 この流れだと復職するまで振込はなさそうですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!
延長ぶんは復帰してからなんですね!😳
普通にもらえるんだと思ってました😂😂😂😂
うー
延長分というか、育休手当は終わった期間の分しか申請できないので、延長していなかったとしても最後の分は復帰後の申請になりますよ⭐️
延長が長ければ普通に2ヶ月毎とかで申請されますが、今回は1ヶ月だけの延長のようなので、たぶん全部が復帰後の申請になるかと思います