その他の疑問 朝ごはんシリアル食べてる方、月のシリアル代どのくらいですか?うちは5… 朝ごはんシリアル食べてる方、月のシリアル代どのくらいですか? うちは5月末に1万円分買って6,000円分買って、 もうないので月3,000円くらいしてます😭 わたしは食べないのですが旦那がめっちゃ食べるようになり… 米食べればいいのにと思ってます笑 シリアル代はわたしもちです!好きじゃないから食べないのにアホらしいと思いながら今月も買い足しました笑 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旦那 食べない シリアル 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント