※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママの助
お出かけ

鳥羽水族館、志摩スペイン村は雨でも楽しめますか?来週の旅行が台風と重なりそうです。

鳥羽水族館、志摩スペイン村に詳しい方🙏
雨でも楽しむことできますか?
来週旅行で行く予定なのですが、台風と重なりそうです😓

コメント

くるり

鳥羽水族館は雨でも大丈夫だと思います!

スペイン村ちょうど先月いきました!
雨だとちょっと辛いかもです。
楽しみも半減かもです😣
まず、超楽しいパレードが見れないのはわたし的には辛いかもです(元々そこまで大人数の観客いないのでファンさが熱いです!)
あとグリーティングなくてキャラクターと写真一緒に撮れないとさびしいかも😢
乗り物は子供用のジェットコースターとかも雨だと中止かな??
でも室内の乗り物もかなりありますのでどれが乗れるかネット要確認したほうがいいかもです💦(身長制限的にも)
スペイン村自体奥の方まで行くとかなり歩く印象なので、雨の程度にもよるかもですが、かなりしんどいとかもです(晴れてても割としんどかったので😂でも少しの雨だと逆に涼しくていいかも??)

• ママの助

ママの助

ご丁寧にありがとうございます😊
    スペイン村は行ったことがないので想像できませんが、せっかくのスペイン村が雨なのは残念ですよね😥
    台風の影響もあって来週は降水確率がかなり高いのでキャンセルしようか悩んでます😱

• 8月3日
アンパンマン♡

回答にはなってないですが、私も来週スペイン村と伊勢シーパラダイスに行きます!
直撃かなり残念です😥

• ママの助

ママの助

コメントありがとうございます😊
    来週行かれますか?🙄私たちはキャンセルしよか…となっています😢

• 8月3日
  • アンパンマン♡

アンパンマン♡

来週火曜からの予定です🫡共働きで休みもなかなか取れないので、キャンセルなしで行きます😅

• 8月3日
  • ママの助

ママの助

わー日程が同じです😂
    火曜日、兵庫県から出発予定です😅大雨と共に行く感じになりそうで悩みます…。
    確かに共働きだと延期とか難しそうですね🥲

• 8月4日