産婦人科・小児科 RSに感染していたら、症状が軽くても予防接種は打てないですか? RSに感染していたら、症状が軽くても予防接種は打てないですか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 予防接種 症状 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは取り敢えず完治から2週間してからね、と言われました。 医師に聞いてみるのが良いと思います。 8月3日 はじめてのママリ🔰 ふと気になったので聞いてみました。 先生に確認します。 8月3日 息子のママ RSでなくて風邪でも、鼻水が出てるだけとかでも打てなかったです😵💫 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふと気になったので聞いてみました。
先生に確認します。