コメント
おまんじゅう
よくありますよ😊
もう少し様子見で
大丈夫だと思います🙆🏻♀️
のん
うちもそのくらいの時期からよく寝るようになり18時半最後の授乳で19時就寝、翌朝7時とかがざらでした😅
夏は汗ででて行く量も増えるため、特にぐっすり寝てると夜中ほとんど出さないこともありましたが、予防接種の際に聞いたら午前中にちゃんとでてれば問題ないよ〜とのことでした😊
体重が増えていて、日中おしっこがきちんとでていれば夜中は寝ている分には授乳はしなくていいとのことでした。
ただ我が家の場合ですので、心配でしたら病院とかで聞いた方がいいかなと思います。
-
あんばたー
回答ありがとうございます。
よく寝てくれるのはありがたいですよね🙏✨
そうなんですね!
日中はよく出ていて頻繁にオムツ交換しています!
体重も十分すぎるほどあります😂
産後の入院中に、助産師さんが「夜中そんなキッチリあげなくても泣いてたらあげる感じで大丈夫だよ~」と言っていたのでずっとそのスタイルでやってます!
先日ワクチン副反応で発熱し、念のため尿検査してもらってそこで異常なかったので大丈夫かなとは思います!連日続くようなら受診しようと思います🙇- 8月3日
ママリ
すぐに出て機嫌が良いなら大丈夫かと思いますが、まだ2か月でしたら途中で一度授乳したほうが安全かと思いました!起こしたくないですけどね😅
-
あんばたー
そうですよね…つい一緒に寝てしまって🥲💦
水分補給の意味で授乳したほうがいいですよね😣- 8月3日
あんばたー
あのあと普通量のおしっこ出ました!
昼間も様子見てみようと思います🙇