妊娠・出産 これは前駆陣痛?本陣痛1回の陣痛って何分くらい続くんでしたっけ?ママリ… これは前駆陣痛? 本陣痛1回の陣痛って何分くらい続くんでしたっけ?? ママリ見てると1分程度と書いてる方が多い気がします。 生理痛のような痛みがあるのですが、1回で5分とか続いています。 前駆陣痛かな?と思ってまだ間隔はまだ測り始めていないです。 もうあと2時間もすると夫が仕事に行ってしまうので、本陣痛になりそうなら仕事休んでもらわないと…と思って💦 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 前駆陣痛 夫 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1分くらいでした! 8月3日 ママリ ありがとうございます! ですよねー…💦 8月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ですよねー…💦