コメント
すー
桔梗信玄餅工場が近くにありますよ☺️お菓子安く売ってたり信玄餅のアイスが美味しいです😊
ママ
石和温泉に泊まるなら、笛吹川フルーツ公園が割と近いと思います。
後、お店に朝早く着けるなら信玄餅のアウトレットの詰め放題がおすすめですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
笛吹川フルーツ公園調べてみました!子供が水遊びとかも出来そうですね!時間あったら行ってみます!😄
- 8月4日
すー
桔梗信玄餅工場が近くにありますよ☺️お菓子安く売ってたり信玄餅のアイスが美味しいです😊
ママ
石和温泉に泊まるなら、笛吹川フルーツ公園が割と近いと思います。
後、お店に朝早く着けるなら信玄餅のアウトレットの詰め放題がおすすめですよ☺️
はじめてのママリ🔰
笛吹川フルーツ公園調べてみました!子供が水遊びとかも出来そうですね!時間あったら行ってみます!😄
「ホテル」に関する質問
友達がライブのチケット取ってくれました 友達は遠くから来るのでホテルに泊まります 私も一緒に泊まりたいなと思ってて1日を別のところにしてもらったんですが、旦那が17時からライブ始まるなら帰ってこれるでしょと言わ…
ディズニーに行く予定です。ディズニーのホテル143センチぐらいの子どもと添い寝ってキツいですか?ベッドの大きさがわからないので、私も小柄なので一緒に寝れるかなと思いながらどうかな?と考え中です。
栃木県内、大人2人、子供2人、平日予算7万で満足出来る宿ありますか? 母と子供達と行きます。母は、父の勤めてた会社の関係で、毎年20万以上のホテルしか行ったことがありません。そして、相手負担で自分では一切手出し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
信玄餅の工場があるんですね~!!!是非、行ってみます😄