右お尻上から背中にかけてめっちゃ痛いのはただの腰痛ですかね?お腹が重…
右お尻上から背中にかけてめっちゃ痛いのは
ただの腰痛ですかね?
お腹が重くなってきているから仕方がないですよね?
妊婦でも張れる湿布あるのかな??
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ぴっぴ
以前腰痛の事でママリで相談したら妊婦さんでも貼れる湿布があるとコメントいただきました!!
なのであるんだと思います!
右お尻上から背中にかけてめっちゃ痛いのは
ただの腰痛ですかね?
お腹が重くなってきているから仕方がないですよね?
妊婦でも張れる湿布あるのかな??
ぴっぴ
以前腰痛の事でママリで相談したら妊婦さんでも貼れる湿布があるとコメントいただきました!!
なのであるんだと思います!
「妊婦」に関する質問
妊婦がリンゴ病になったらやばいと聞いたのですが母に母子手帳を確認してもらったら私は小1の時にたぶんなってるみたいです。 もう妊娠後期になりますが感染の可能性、罹った時のリスクはありますか? 幼稚園児の上の子の…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
妊娠35週、3歳の子がいます。夫が急に「明日(日曜)7時間講習がある」と言いました。自己啓発(コーチング)らしいです。お腹も重いので、7時間も家で1人で上の子のお世話をするのか…と思うと腹が立ってしょうがない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント