※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明石市のおむつ定期便について、初対面の人との対応や再訪問について知りたいですか?

明石市の方におむつ定期便の件で質問です。

初対面の人と話すのが死ぬ程嫌なんですが、どのくらい居るんでしょうか?
居留守使いたいのですが、その場合は再訪問されるんでしょうか?おむつとか置いてまた来月とかですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

特に話さないですよ!
対面で会わないとおむつもらえないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    なんか虐待防止?みたいな感じで話するって聞いて、虐待なんかせんから早く帰ってくれって思ってしまって😅

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

次回いつお届けか、品物は変更するかどうか、ウイルス流行ってるから気をつけてとか連絡事項を聞いて終わりです。
私は定期便の担当の人がすごく嫌だったので旦那がいたら任せてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な人が1歳になるまで毎月来るのはストレスですね💧
    今月から始まるのでいい人が来てくれることねがいます。

• 8月3日
ゆづ

子どもが寝てる時間や授乳中に来ることもありほぼ居留守してましたがマンションの宅配ボックスに入れてくれるか他の住人がいればオートロックあくのでその場合は玄関先においてくれてましたよ。

みにみに

外出してる時や授乳中など、家にいない出れない時は玄関の前に置いといてくれました☺️
旦那に出てもらうこともあり、実際担当の人に会ったの1回くらいです😂 元気ですかー!で終わりました!

兄と3姉妹

用事でどうしてもその時間家にいないかもって時に
会えなければ玄関の前に置いときますね!って言われた事あります😃
次のお届けの事など連絡事項、あとは困ってる事ありますか?って聞かれるくらいで5分もかからないです😌
定期便の担当の人今回途中でかわって2人会った事ありますが
私は両方気さくで嫌な人ではなかったです😅
はじめは2つ上の娘(2年前)の時と同じ担当の人で
配達きた事あるよねって覚えててくれてました(笑)