8月8日で5ヶ月に入る息子がいます👶🏻お座り?をちょっとするのですが💦あまり させない方がいいですか?
8月8日で5ヶ月に入る息子がいます👶🏻
お座り?をちょっとするのですが💦
あまり させない方がいいですか?
- ままり(妊娠11週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
自分でその体勢になり座るなら大丈夫ですが、親が座らせてるなら腰に負担かかるのでやめた方がいいです😥💦
8月8日で5ヶ月に入る息子がいます👶🏻
お座り?をちょっとするのですが💦
あまり させない方がいいですか?
はじめてのママリ
自分でその体勢になり座るなら大丈夫ですが、親が座らせてるなら腰に負担かかるのでやめた方がいいです😥💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳8ヶ月くらいの娘ですが最近 口癖のようにごめんねといいます😮💨 大丈夫?も連発しててこれは 明らかにわざと いってます ぬいぐるみがおちたときとか 友達が泣いてると大丈夫?といいます その延長で最近は私があーや…
よく子ども放置してお喋りやスマホに夢中のママさんいますが、それ私です!って方✋🏻 なぜそういう事をしていますか🤔 あえてそういうママさんに聞きたいです。 園庭内だから保護者も多いし誰か見てくれてるでしょ うちの…
現在NBOXに乗ってるのですが、買い替え検討してます。 見た目的には圧倒的にラパンが可愛くて欲しいのですが、やっぱりスライドドアがあった方がいいのかな…と😞 スライドドアじゃない車に乗っている皆さん、子連れだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうなんですね😭
何ヶ月頃から お座りは大丈夫ですか??🤔
はじめてのママリ
5ヶ月頃から離乳食の時のみ座らせてました😌
離乳食食べ終わったらすぐ椅子から下ろしてましたよ。
1人で座れないのに座らせると画像のように前屈体勢になり腹部圧迫するので良くないです💦
自分でお座りするようになったのは2人とも7ヶ月で1日中座って遊んでました😊
ままり
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
7ヶ月頃は1人でお座りできるんですね!!