コメント
退会ユーザー
今月で2歳になる息子も毎日いやだ!って行って泣き叫びます、、
毎日癇癪起きるのが恐怖です🥲
退会ユーザー
今月で2歳になる息子も毎日いやだ!って行って泣き叫びます、、
毎日癇癪起きるのが恐怖です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班トラブルでどうしたいですか?という学校からの質問になんていうのが正解ですか😮💨? 我が家(小3男児、小1男児) 相手の子(小5女児、小1男児の姉弟) 2週間前の下校中に次男が相手の姉弟に班旗と水筒で頭、肩、首、…
妊娠してた時は「これから大変だ」 今の子供の年齢を聞かれたから答えたら「これからどんどん大変になるから」 って職場の人が言うんですが、なんというのか…ムカつくのは私の心が小さいからでしょうか。 たしかにこれか…
小2の娘は下校時歩いて帰ってくるのですが、班の他の皆んなは学童だったりで途中から1人になってしまうためそこまでお迎えに行って車で帰って来ます。1年生の頃から今までずっとそうしたきました。 ですが先月から同じ班…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RIMA
同じでよかったです…
もうすぐ3歳なのですが、毎日眠いと酷いです😥
退会ユーザー
うちもお昼寝しなかった日の夜寝る時の泣きは本当に酷いです😭
この癇癪まだまだ続くの考えるとメンタルやられますよね
RIMA
お姉ちゃんの時はそんなにだったんですか?🥺
やっぱり、男の子ってこういう感じが多いんですかね…
退会ユーザー
上の子は癇癪とか全然なく、育てやすい子だったので下の子の癇癪持ちに驚いています💦
女の子と男の子の違いかなって思うしかないですよね😭