コメント
退会ユーザー
今月で2歳になる息子も毎日いやだ!って行って泣き叫びます、、
毎日癇癪起きるのが恐怖です🥲
退会ユーザー
今月で2歳になる息子も毎日いやだ!って行って泣き叫びます、、
毎日癇癪起きるのが恐怖です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
疎遠になった学生時代の友人と久しぶりに再会しても当時のように盛り上がるなんて無理ですよね? 近所の新興住宅地に高校の同級生が住んでて以前相手からLINEが来て何通かラリーして近況報告したときその子が近くだよーと…
3人目の諦め方がわかりません😭 体力も自信ない、家も狭い、3人目いったら職場に居づらすぎるので退職するだろうし、謎に三姉妹に憧れてしまって今までなかった性別の希望も出てしまったし、作らない方がよさそうって理由…
新2年生。 支援級情緒クラスです 担任の先生は去年、別の支援クラスの担任をされてたベテラン先生です。 始業式の日も連絡帳には先生からのコメントなし。 次の日に私から"一年どうぞよろしくお願いします。" と書きまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RIMA
同じでよかったです…
もうすぐ3歳なのですが、毎日眠いと酷いです😥
退会ユーザー
うちもお昼寝しなかった日の夜寝る時の泣きは本当に酷いです😭
この癇癪まだまだ続くの考えるとメンタルやられますよね
RIMA
お姉ちゃんの時はそんなにだったんですか?🥺
やっぱり、男の子ってこういう感じが多いんですかね…
退会ユーザー
上の子は癇癪とか全然なく、育てやすい子だったので下の子の癇癪持ちに驚いています💦
女の子と男の子の違いかなって思うしかないですよね😭