コメント
退会ユーザー
今月で2歳になる息子も毎日いやだ!って行って泣き叫びます、、
毎日癇癪起きるのが恐怖です🥲
退会ユーザー
今月で2歳になる息子も毎日いやだ!って行って泣き叫びます、、
毎日癇癪起きるのが恐怖です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳年長息子。 可愛いと思えません。 降園時、近くの公園にみんなで寄るのですが 下の子が体調悪いのもあり 朝から今日は行けない、帰るよ と言う話はして本人も了承済み。 ですが帰り際に 帰るよと言うと 公園行きた…
小学校一年生の息子がいてます。 シングルマザーです。 本当にわがままでやんちゃで元気いっぱいです。 最近ずっと登校拒否します。朝布団から出てくるのにすごく時間がかかり、泣きわめいて暴言を吐き散らし物にあたりま…
旦那さんの仕事のネガティブな話聞くと、自分ごとのように落ち込んだりモヤモヤしたりする方いらっしゃいますか😭 過労で鬱になりそうとか、いじめられてるレベルの深刻な話ではないので、話聞いて欲しいだけだと思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RIMA
同じでよかったです…
もうすぐ3歳なのですが、毎日眠いと酷いです😥
退会ユーザー
うちもお昼寝しなかった日の夜寝る時の泣きは本当に酷いです😭
この癇癪まだまだ続くの考えるとメンタルやられますよね
RIMA
お姉ちゃんの時はそんなにだったんですか?🥺
やっぱり、男の子ってこういう感じが多いんですかね…
退会ユーザー
上の子は癇癪とか全然なく、育てやすい子だったので下の子の癇癪持ちに驚いています💦
女の子と男の子の違いかなって思うしかないですよね😭