お出かけ 伊丹のウォーターランドに真夏の週末、祝日に行かれた方。混み具合どう… 伊丹のウォーターランドに真夏の週末、祝日に行かれた方。混み具合どうでしたか?? 詳しい方教えて下さい。、 お盆休みに行きたいなと考えています。 朝オープンでいってもテントが張れないとか駐車場が入れないとかあるのでしょうか? お昼以降が減ると目にしたのですが、13時頃から行っても車、テントは大丈夫そうでしょうか? 2.3.4歳児を連れていくのですごく混んでいたらちょっと悩みます😫 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 4歳児 車 夫 お盆 u(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント