くせ毛やごわつき、うねりに効果があるヘアトリートメントを教えてください。キャンプでヘアアイロンが使えず、髪がごわついてしまうのが悩みです。フィーノはうねりを軽減しますか?
くせ毛、ごわつき、うねりに効果があるヘアトリートメントを教えて欲しいです🥹
そこまですごいくせ毛などはないんですが、セルフカラーやブリーチなどにより、ドライヤー後かなりごわつきパサパサなのでヘアアイロンが欠かせません。
キャンプが好きなのでよくキャンプをするのですが、ヘアアイロンはできず、髪もしっかり乾かせない時もあるので、すごくごわつきうねってしまうのが嫌です。
縮毛矯正したいのですが、ブリーチ毛なのでできず、美容院に頻繁に髪質改善トリートメント?しに行くのもコストがかかるので嫌で。。
うねりやごわつきが軽減される、ドラッグストアやネットなどで買えるものでオススメ教えて欲しいです✨
フィーノはうねりなど軽減されますか?
- MoMo
コメント

はじめてのママリ🔰
フィーノ全く軽減しません😱
ほんとに高いのから安いのまで一通り試しましたが無理でした💦
しいていうならトリートメントではなくてドライヤーを良い物に変えたらマシになったかなって感じです!

はじめてのママリ🔰
ルベルのイオまたはイオセラムはどうですか?
ネットで買えるサロンでも使われてるやつです😃
-
MoMo
検索してみました!
口コミかなりいいですね!
クレンジングとクリームが出てくるのですが、クレンジングがシャンプー、クリームがトリートメントという解釈で合ってますか💦?- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
ラインで揃えるとちょっとお高いので、こちらのヘアパックだけルベル使ってた時もありました☺️- 8月2日
-
MoMo
画像までありがとうございます🥹
確かにこのお値段なら手が届きやすいです!
試してみます✨- 8月2日
MoMo
ドライヤーで変わるんですね!!😳
買い換えたばかりなので、次回買う時検討してみます✨