お出かけ ディズニーランドへの荷物について、ベビーカーや布のショルダーにオムツや着替えを入れることを考えていますが、置き場所はあるでしょうか?全ての荷物をビニールバッグに入れて行くべきでしょうか? ディズニーランドびしょ濡れMAXに 行く時期が被るので行ってみようかと思ってますが 荷物はどんな物に入れて行きましたか?! ベビーカーや布のショルダーに 大体の物(オムツや着替えなど…) を入れていきたいと思ってますが、 置き場所などあるんでしょうか?💦 それとも、最初から全ての荷物をビニールバック的なのに 入れて行きましたか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り オムツ 着替え ベビーカー 体 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 置き場所はないです💦 みなさん各自管理です💦 私は濡れるのが嫌だったので、濡れない場所で見てましたが、パレード見る時だけ、ビニールとかに入れれば十分かな、と思います( ・ᴗ・ ) 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 置き場がないということですが、 パレードの道?の側の方に置いてもいいのでしょうか?💦 ベビーカーなどにもビニールかけてる方いましたか? 荷物はその場でビニールでも 良さそうですね💡 8月2日 ✩sea✩ 今、その時の写真を見返していたのですが、びしょ濡れMAXのパレード、時間が短いので、座って見てる感じではなく、皆さん立ち見で、最前列でもベビーカー畳まずに見てますね! 8月2日 はじめてのママリ🔰 わざわざ写真見返していただき ありがとうございます🙇♀️ ベビーカーもベチャベチャになる感じでしょうか?😂 8月2日 ✩sea✩ そんなにならないですよ( ・ᴗ・ ) びしょ濡れという感じはしなかったです! 私は昔の大雨が降るような夏のイベントを経験していて、それに比べたら、「え?こんなもんなの?」くらいの水のショボさでした💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!それは安心しました🥺 インスタかなにかでビニールバックが必要!って書いててそんなに濡れるのか?!と困惑してました💦 大雨級のイベントヤバいですね🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
置き場がないということですが、
パレードの道?の側の方に置いてもいいのでしょうか?💦
ベビーカーなどにもビニールかけてる方いましたか?
荷物はその場でビニールでも
良さそうですね💡
✩sea✩
今、その時の写真を見返していたのですが、びしょ濡れMAXのパレード、時間が短いので、座って見てる感じではなく、皆さん立ち見で、最前列でもベビーカー畳まずに見てますね!
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真見返していただき
ありがとうございます🙇♀️
ベビーカーもベチャベチャになる感じでしょうか?😂
✩sea✩
そんなにならないですよ( ・ᴗ・ )
びしょ濡れという感じはしなかったです!
私は昔の大雨が降るような夏のイベントを経験していて、それに比べたら、「え?こんなもんなの?」くらいの水のショボさでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!それは安心しました🥺
インスタかなにかでビニールバックが必要!って書いててそんなに濡れるのか?!と困惑してました💦
大雨級のイベントヤバいですね🤣