雑談・つぶやき 親族でも、うんこおしっこまみれの人を家に入れたくないですし、風呂も貸したくありません。その人が座った椅子や湯船に入るのは考えられません。 いくら親族とはいえ、うんこおしっこまみれの人を家にあげたくないし風呂も貸したくないよ その前に私たちがお風呂入るとはいえ明日は?そのうん子まみれの人が座った椅子に座るの?湯船入るの?お風呂洗うとしてもわたしには絶対無理なんだけど。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 10 お風呂 椅子 おしっこ 親族 あずきん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 えっ、無理なんだけど、どういうことなの!?😫💦 8月2日 あずきん まめちゃん〜🥹 義母の両親は他界してていまはその義母の実家に義母の兄弟が1人で暮らしててその人が心も体も病気になっちゃって💦自分のこと何もできなくてそれで同居してる私たちの家に許可なく連れてきたのよ😅今日は泊まらせるみたいだけどなんだか私たちの子供たちが下に来るなとか部屋に行かせるなとか窮屈な思いさせててさ💦そんなんならそっちの義母の実家に義母と行けばいいのにって思っちゃう💦さすがに他人すぎてお風呂かすのとか私には無理😭😭 8月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ええ!!許可なしに!? 何であずきんちゃんや子供達が窮屈な思いしなきゃなのよ!おかしいし嫌だよね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
まめちゃん〜🥹
義母の両親は他界してていまはその義母の実家に義母の兄弟が1人で暮らしててその人が心も体も病気になっちゃって💦自分のこと何もできなくてそれで同居してる私たちの家に許可なく連れてきたのよ😅今日は泊まらせるみたいだけどなんだか私たちの子供たちが下に来るなとか部屋に行かせるなとか窮屈な思いさせててさ💦そんなんならそっちの義母の実家に義母と行けばいいのにって思っちゃう💦さすがに他人すぎてお風呂かすのとか私には無理😭😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ええ!!許可なしに!?
何であずきんちゃんや子供達が窮屈な思いしなきゃなのよ!おかしいし嫌だよね😭