コメント

Haruka
完ミですかね?その場合だと最低でも2時間半は消化の為にも空けてあげるのがベストです。眠くて寝れなくて泣いてるとか?
Haruka
完ミですかね?その場合だと最低でも2時間半は消化の為にも空けてあげるのがベストです。眠くて寝れなくて泣いてるとか?
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月です 赤ちゃんの麦茶を興味本位で今初めて飲ませました 哺乳瓶で40mlほど入れて少しだけ飲ませようと思っていましたが勢いが良くそのまま全量飲ませてしまいました 何か影響はあるでしょうか、、、 また、便秘…
1ヶ月検診でディーマーについて相談したら、全部気の所為、気の持ちよう、大袈裟、ミルクにしたい言い訳 と笑われました 先生に言われたんですが後ろで看護師さんも頷いてたから本当なの、、? こんなに辛いのも全部気の…
長男ママっ子、次男7ヶ月どちらかと言うとパパっ子ですが、バランスいいけど少し寂しいような…?🤣 長男は寝る時も隣に座るのもお出かけするのもママがいい と言いますが、私がいなければ全然パパでもいいしこの間は旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミです☺️
そうですよね😅
寝ようとはしてるみたいだから眠くて泣いてるんですよね??😅
Haruka
寝ようとしてるならそうですね、上手く入眠出来なくて泣いてる可能性高いですね!
はじめてのママリ🔰
様子見でいいですか??🤔
Haruka
大丈夫だと思いますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️