子育て・グッズ ミルク後のお風呂でぐずる場合、お腹が空いている可能性があります。次のミルクまで1時間ある場合、少量のミルクや水を与えてみてください。 いつもお風呂の後にミルク飲ませて寝かせるんですけど、今日はミルク飲ませて1時間後にお風呂入れて寝かせたんですけどぐずってて😅 どうしたらいいんですかね😅 次のミルクまであと1時間くらいあります😖 お腹すいてるから泣いてるのかただ寝れなくて泣いてるのか分からないです🥲 ミルクの1時間後に入れた時どうされてますか??🤔 最終更新:2023年8月2日 お気に入り ミルク お風呂 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント Haruka 完ミですかね?その場合だと最低でも2時間半は消化の為にも空けてあげるのがベストです。眠くて寝れなくて泣いてるとか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 完ミです☺️ そうですよね😅 寝ようとはしてるみたいだから眠くて泣いてるんですよね??😅 8月2日 Haruka 寝ようとしてるならそうですね、上手く入眠出来なくて泣いてる可能性高いですね! 8月2日 はじめてのママリ🔰 様子見でいいですか??🤔 8月2日 Haruka 大丈夫だと思いますよ☺︎ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミです☺️
そうですよね😅
寝ようとはしてるみたいだから眠くて泣いてるんですよね??😅
Haruka
寝ようとしてるならそうですね、上手く入眠出来なくて泣いてる可能性高いですね!
はじめてのママリ🔰
様子見でいいですか??🤔
Haruka
大丈夫だと思いますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️