子育て・グッズ ミキハウスのベビーマクラで絶壁になって困っています。他のおすすめ商品があれば教えてください。 絶壁防止の枕でおすすめありませんか? ミキハウスのベビーマクラを使ってるんですが 見事な絶壁になってます…(>_<) みなさん使ってるものや、おすすめあれば 教えてください! 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 1 ミキハウス おすすめ ベビー apple コメント プリン^_−☆ これ使ったら絶壁治りました(^-^) 2月11日 apple ありがとうございます♪ 調べてみます◡̈* ちなみに坊主にしても恥ずかしくない程度まで丸くなりますかね?( ;∀;) 2月11日 プリン^_−☆ はい(^-^)治りましたよ(^-^) 枕の中にビーズみたいなのが入ってるので、枕の左右を真ん中にグッと寄せてから頭を置くとドーナツ型が朝まで持続してました(*^_^*)はじめは、かなりの絶壁になり焦りましたが自然な丸みになりましたよ(*^_^*) 2月11日 apple そうなんですね!ありがとうございます♪ 買って試したいと思います◡̈* 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apple
ありがとうございます♪
調べてみます◡̈*
ちなみに坊主にしても恥ずかしくない程度まで丸くなりますかね?( ;∀;)
プリン^_−☆
はい(^-^)治りましたよ(^-^)
枕の中にビーズみたいなのが入ってるので、枕の左右を真ん中にグッと寄せてから頭を置くとドーナツ型が朝まで持続してました(*^_^*)はじめは、かなりの絶壁になり焦りましたが自然な丸みになりましたよ(*^_^*)
apple
そうなんですね!ありがとうございます♪
買って試したいと思います◡̈*