子育て・グッズ エアメッシュの抱っこ紐を明日欲しいです。50kgの私と90kgの旦那で、サイズ調整可能なフレックスのがいいですか?Lじゃ兼用できないかな💦普通のだとamazonで明日届くかな💦 コニーの抱っこ紐について! エアメッシュ買おうと思ってるのですが、50kgの私と90kgの旦那だったら、サイズ調整可能なフレックスのがいいですかね?Lじゃ兼用できないかな💦 出来れば明日には欲しくて、amazonで普通のだと明日届くんですよね💦 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ままり 身長にもよりますが、50kgでLじゃデカいと思います😭 148センチ45キロの普通体型でSでちょうどよかったです! ちなみになんですけど、5ヶ月だとコニーは合いづらいかもです、、(><) 8月2日 はじめてのママリ🔰 大きいですか!普通体型なのでMですかね! かなりの早産でまだまだ小さいのでいけるかと思いました💦エルゴは持ってるのですがまだ埋もれてて暑そうで重いし💦涼しげな物を探してたのですが他も検討してみます💡! ありがとうございます😊! 8月2日 ままり うちも少し小さめでしたが、1ヶ月から3ヶ月くらいまでしか使えなかったです😭 コニーそもそも肩が上がらないんですけど、重いとめちゃくちゃ肩と首が凝ります( ߹ ߹ ) 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きいですか!普通体型なのでMですかね!
かなりの早産でまだまだ小さいのでいけるかと思いました💦エルゴは持ってるのですがまだ埋もれてて暑そうで重いし💦涼しげな物を探してたのですが他も検討してみます💡!
ありがとうございます😊!
ままり
うちも少し小さめでしたが、1ヶ月から3ヶ月くらいまでしか使えなかったです😭
コニーそもそも肩が上がらないんですけど、重いとめちゃくちゃ肩と首が凝ります( ߹ ߹ )