コメント

一型糖尿病ママ
私は同じ境遇の異性と仲良くなったのはTwitterでした
された事、気持ちをツイートしたら仲良くなりよく話すようになりした
一型糖尿病ママ
私は同じ境遇の異性と仲良くなったのはTwitterでした
された事、気持ちをツイートしたら仲良くなりよく話すようになりした
「浮気」に関する質問
独身の友達が30すぎたら 男に見向きもされなくなったと 自虐言ってて それはいいけど だからっていつの時代のモテ話持ち出して あの時はモテてた! あの子にすんごい好かれてたと言ってて いや、もうみんな結婚してこども…
旦那、他に子供がいるかも知れません。 元カノとの間に生まれた子なのか、 元カノの連れ子なのかわかりませんが、 息子のYouTube見る用にしてる旦那のスマホで過去のメッセージの履歴を見てしまって、「(元カノ)と(こど…
夫のLINEをたまたまみてしまい目に入ったのが女とLINEしてることが発覚。ご丁寧に通知オフに設定もされていました。本人に問い詰めると会社の子で会社の事で連絡とることがあったからライン交換してたまにモンハン(ゲーム…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Twitterだったんですね!
私はTwitterをしてなくて😂💦
もう時代に乗り遅れてます😭
一型糖尿病ママ
Twitterの他だとインスタでも結構仲いい方出来たりしますよ!
やっぱり同じ処遇だった方とはすぐ仲良くなれます