家族・旦那 旦那の浮気で信じられなくなり、心の拠り所が欲しい。異性友達が欲しいけど男友達が少ない。繋がり方やアプリを教えてほしい。 旦那に浮気され、旦那のことが信じれなくなりました。 結局私や子どもよりも自分優先な生活.... 横柄な態度.... 心の拠り所が欲しいです。 私が浮気したい訳じゃないですが、 色々話聞いてくれる異性の友達が欲しいです。 元々の男友達はほとんどおらず、どうやって繋がったらいいのでしょうか? いいアプリとかあれば教えて欲しいです😭 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 旦那 アプリ 浮気 生活 友達 男 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 一型糖尿病ママ 私は同じ境遇の異性と仲良くなったのはTwitterでした された事、気持ちをツイートしたら仲良くなりよく話すようになりした 8月2日 はじめてのママリ🔰 Twitterだったんですね! 私はTwitterをしてなくて😂💦 もう時代に乗り遅れてます😭 8月3日 一型糖尿病ママ Twitterの他だとインスタでも結構仲いい方出来たりしますよ! やっぱり同じ処遇だった方とはすぐ仲良くなれます 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Twitterだったんですね!
私はTwitterをしてなくて😂💦
もう時代に乗り遅れてます😭
一型糖尿病ママ
Twitterの他だとインスタでも結構仲いい方出来たりしますよ!
やっぱり同じ処遇だった方とはすぐ仲良くなれます