(^O^)
スタジオアリスで働いてたものです。
アリスは地方でない限り料金は全国同じです^_^
他の写真館と比べると値段はどうなのかは分かりませんが、安くはないと思います。

ironpony
表参道などにスタジオがあるhappily photo studioというところがおすすめです(^-^)!
もう少し高かった気もしますが、とにかくいい写真を撮ってくださいます!
眠くて機嫌が悪くなりそうなときの盛り上げ方も最高で、安心してお任せできましたよ♪
(^O^)
スタジオアリスで働いてたものです。
アリスは地方でない限り料金は全国同じです^_^
他の写真館と比べると値段はどうなのかは分かりませんが、安くはないと思います。
ironpony
表参道などにスタジオがあるhappily photo studioというところがおすすめです(^-^)!
もう少し高かった気もしますが、とにかくいい写真を撮ってくださいます!
眠くて機嫌が悪くなりそうなときの盛り上げ方も最高で、安心してお任せできましたよ♪
「撮影」に関する質問
毎年子どもの誕生日は仕事を休んでみんなでお祝いすることにしています。 しかし、今年は会社の行事でどうしても休みが取れないことになってしまいました。 誕生日の前日か翌日なら休みを取ってみんなでお祝いできます。 …
スタジオ撮影したことある方に質問です。 データは何カットあれば満足ですか?アルバムなどの紙のものはなく、データのみもらう場合です。 一歳バースデーのスタジオ撮影で ①データ60カット、衣装3着(うち1着は持ち込み…
長男が5歳の七五三の撮影を本当はしたかったんですが出来てなくて、今月入学の写真をスタジオに撮りに行って袴も着て撮影するか今年次男が5歳の七五三なので男の子7歳では普通やらないけど長男も袴着て兄弟でも撮りそれぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント