小さいお子さんが2人いてフルタイムのママさんは疲れますか?風邪ひいた時や帰宅後にぐったりになることはありますか?
小さいお子さんが2人いてフルタイムのママさんいますか?めちゃくちゃ疲れませんか?😭自分が風邪ひいたときとか帰宅したらぐったりになったりしませんか?😭
- ママリ
コメント

ミニー
子供といるより疲れないです!笑

ぷぷぷ
疲れますよね😂疲れないってコメント見てビックリです🤣フルタイムしんどすぎますよね😂
仕事してもしなくても家事の量は変わらないので夕方からの詰め込みやばいです💦ちなみに成長したら少し楽になったような気もしますが小学生になると乳幼児とは別の意味でハードになり毎晩クタクタです🤣
わたしほとんど風邪引かないんですが年に1回くらい高熱出た日は旦那に任せて一晩寝てしっかり治します🤣
しんどいですがお互い頑張りましょうね❤️
-
ママリ
びっくりしますよね😂
普通に疲れますよね〜😭💦
家事もやることいっぱいですよね🥺
大きくなるとまた違った大変さがあるんですね🥺!
コメントにとっても励まれました❤ありがとうございます✨- 8月3日

プーさん大好き
私は、めちゃくちゃ疲れます!!←仕事をしている時間の方が疲れてしまう....末っ子がまだ小さいので、癒されてますが🌀
-
ママリ
疲れますよね😭
帰宅後ご飯作りお風呂寝かしつけなど疲れた体に更にムチ打つ感じです😭- 8月2日

退会ユーザー
子供達と24時間365日過ごすより全然疲れません。
自分が風邪ひいた時は夫が何もかもしてくれるシステムなので大丈夫です。
ママリ
仕事は休憩時間ですよね!(笑)
わたしも仕事の間は快適です(笑)
帰宅後疲れませんか?💦帰宅してから仕事って感じです😭
ミニー
そうです!!笑
保育園送ったら休憩ですね😂
帰宅後は、そんなにですかね🤔
2人で遊んでくれるので😂
お子さん何歳ですか?
ママリ
1歳と2歳です🥺💦
ミニー
2人とも小さいと大変ですね💦
うちは上が大きいので