お出かけ 群馬県のロックハート城に行ったことある方子供達がドレス着れると知っ… 群馬県のロックハート城に行ったことある方 子供達がドレス着れると知って行きたいって言ってきたんですが5歳、3歳の子でもドレスって着れるんですかね🤔 子供もドレスレンタルあると書いてあったんですがサイズが書いてなくて😫 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 レンタル 5歳 3歳 ドレス 群馬県 カリメロ(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年3歳の子がドレス着ました😄子供のドレスの種類は豊富とは言い難いですが娘はプリンセス❤️と喜んでました! 8月2日 カリメロ 3歳でも着れるんですね☺️ 良かったです! 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリメロ
3歳でも着れるんですね☺️
良かったです!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️