コメント
ビッグマム
乾くと思いますよ🥰
今日とか暑いので全然いけると思います^ ^
17時ごろ乾かして21時とかに乾いてるのでとりこんだりしてますよ😂
退会ユーザー
水着は乾くかなと思いますがタオルケットは微妙ですかね。
夕方以降は湿度が上がるので💦
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️結構風が吹いてたので、ダメ元で干してみました!
- 8月2日
ビッグマム
乾くと思いますよ🥰
今日とか暑いので全然いけると思います^ ^
17時ごろ乾かして21時とかに乾いてるのでとりこんだりしてますよ😂
退会ユーザー
水着は乾くかなと思いますがタオルケットは微妙ですかね。
夕方以降は湿度が上がるので💦
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️結構風が吹いてたので、ダメ元で干してみました!
「洗濯」に関する質問
現在、上の子と下の子(乳児)を連れて実家に滞在中です。母と大喧嘩になり、予定を切り上げて自宅に帰ることにしました。客観的なご意見をいただきたいです。 【経緯】 前日、母から「朝は自分のことは自分でやって」…
今日、庭にベビーオイルのようなものがたくさん撒かれていることに気づきました。庭といってもウッドデッキの部分です。 水かなと思って手を触れたところヌルヌルしたので、なんだろうこれと思いながら、でも、何も考えず…
切迫だった方どうでしたか? 今妊娠35週になりました。 6人目です。 4月から切迫早産で自宅で安静中でした。 家のことはほとんど主人がしてくれていて ご飯は実家の親が毎日7人分を届けてくれていて 米を炊いたり、 洗…
家事・料理人気の質問ランキング
ビッグマム
今の時期なら乾くと思います!
こちらはまあまあ暑いので乾いてくれてます😊
乾いてるといいのですが💦
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️21時には乾いているのですね✨今日中に乾いてくれたら大丈夫なので、干してみました!
ママリ
ありがとうございます😊
タオルケットは風で片寄ってしまっていて若干生乾きでしたが、なんとかなりました❣️
アドバイスありがとうございました🙏✨