コメント
ママリ
天然パーマではなさそう。
癖っ毛とまではいかないと思います!
が、ストレートでもないですね。
もう少し毛量出てきたらわかると思います
はな
天然パーマと癖っ毛の違いがわからない(同じだと思ってました)のですが、癖っ毛かなと思いました。
肩の近くだから跳ねてるだけで、伸びたら気にならないかもですが…
くるくるかわいいですね😍
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
- 8月2日
-
はな
ちなみに、私たち夫婦なんですが、2人とも20代ぐらいまで普通にストレートだったのにその先急に癖っ毛になりました。
私はパーマが落ちてきたのかなくらいゆるい感じですが、夫にいたってはもう完全なるクルクル天然パーマです笑
地毛っていうと毎回めちゃくちゃびっくりされます笑
なので、髪質はこの先も変わることあると思います…- 8月2日
-
はじめてママリ🔰
え!そんなこともあるんですね😲
旦那は天然パーマで悩んでストパー三昧だったみたいですが、今はパーマ風を楽しんでいます😊
これから娘が大きくなって悩んだ時はうまいこと癖毛やテンパも楽しめる方法調べたり、ストパーあてるなどしてあげたいと思います!ありがとうございます☺️- 8月2日
ぴっぴん
くせ毛な気がします✨
うちの子は天パなのでくるっくるです🤭
個人的には、緩めのカーブならくせ毛、しっかりカールなら天然パーマかな?と思っています😊
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにいつぐらいから、くるくるでしたか❓
徐々に強くなった感じですか?🤔
うちの子より見た目、全然違いますか?- 8月2日
-
ぴっぴん
うちの子は産まれた時から髪の毛が長かったので、生後2ヵ月頃にはもう片鱗がありました😂
現在1歳8ヵ月ですが、湿度が高い時はかなりクルクルですので、はじめてママリさんのお子さんとは見た目も全然違います💡
画像は生後2ヵ月頃です🤭- 8月2日
-
ぴっぴん
先月の写真はポニーテールにしていますが、短い毛や前髪がクルクルになっています😂
- 8月2日
-
はじめてママリ🔰
うわぁ、可愛い😍❤️❤️❤️
お顔隠れてますが、もうキュートでたまりません!!
髪の毛も綺麗にパーマですね🥺
こう見るとたしかにいまのとこは癖っ毛かもですね!
可愛い画像までありがとうございます☺️- 8月2日
-
ぴっぴん
ありがとうございます🥰
思春期には縮毛やストパーやりたいと言われるのかな、と夫と言っています(笑)
はじめてママリさんのお子さんも、可愛い髪の毛が今後どうなるか楽しみですね💕- 8月2日
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
実際にくるくる可愛い髪の毛見せてもらって、くるくるになっても絶対可愛い!!って思えました❤️
本当にありがとうございます🥺❤️- 8月2日
はじめてのママリ🔰
うちはもっとクルクルでしたが、七五三が終わりボブにしたらそこからストレートになりました😊
まだわからないですよ〜💡
お友達もかなり天パでしたが、今では誰?というほどストレートです🤣
-
はじめてママリ🔰
そのパターンもあるんですね!!ありがとうございます🥺❤️
- 8月2日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️