コメント
まころ
入れてすぐは、出血と痛みがあるからなくなりますが慣れてくるとそんなことないと思います😅
🐒(28)
元々ない私なのでそれはわかりませんが挿れて数ヶ月は出血がダラダラ続くので余計ですかね🤔
私は2ヶ月間は生理きたら2週間から3週間出血して血が出ない日は1週間あるかないかでした💦
なので出血ダラダラ続き過ぎてもうそんなこと考える余裕ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
数ヶ月も出血あるんですか?💦量はどれぐらいですか?
私もないんですがもっとなくなるのかなと思いまして😅旦那は性欲あります😅- 8月2日
-
🐒(28)
最初はピンクの織物程度から始まりそこから徐々に生理より気持ち少ないかな?くらいにが2.〜4日続きそこからつぎの生理予定日1週間前くらいまで茶おりとかが続きます😅
私やらなくていいからそれでいいタイプになってしまい😂うちも旦那はかなりありめげずに誘ってきますが血出てるーで終わらせてます🤣
3ヶ月目定期検診終わってからは生理予定日になっても今も生理きてなくてこのまま出血ないのかどうなのか今ソワソワしてます🤔💭- 8月2日
はじめてのママリ🔰
出血どれぐらい続くんですか?人によるんですかね?
まころ
私は2ヶ月ぐらい不正出血が続きました💦生理ほど大量では無いけど出たりでなかったり不規則でした😞