サプリ・健康 タイ古式マッサージと普通のマッサージ屋さん(りらくるなど)どちらがい… タイ古式マッサージと 普通のマッサージ屋さん(りらくるなど) どちらがいいんですかね〜😳? 行くのは旦那なんですが、 疲労で身体が重いらしく🥵 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 旦那 マッサージ 体 2児の親 コメント フルーツサンド りらくるとタイ式マッサージ両方行った事ありますが施術してくれる方の技術にもよります😅 わたしはタイ式マッサージの方がスッキリするので好きです😊 8月2日 2児の親 人によるんですね💦 タイマッサージ試しに行かせようと思います🫶🏻ありがとうございます😊💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
人によるんですね💦
タイマッサージ試しに行かせようと思います🫶🏻ありがとうございます😊💕