コメント
海
りらくるとタイ式マッサージ両方行った事ありますが施術してくれる方の技術にもよります😅
わたしはタイ式マッサージの方がスッキリするので好きです😊
海
りらくるとタイ式マッサージ両方行った事ありますが施術してくれる方の技術にもよります😅
わたしはタイ式マッサージの方がスッキリするので好きです😊
「体」に関する質問
生後40日ほぼ毎回ミルクのあとゲップが出ません おならとしては出てるのですが気になります ゲップの際も身体起こすと真っ赤な顔してケボゲボとむせたり する時もありますどうしてでしょうか?
低血糖になりやすいお子さんをお持ちの方に質問です。 どのように食事をあげていますか? ご飯の時間に食べない為、間食を促す→そのせいであまりお腹が空かずにご飯の時間に食べない 夜ご飯をあまり食べない→その後ジュ…
正直保育園預けられることが嬉しい。 約1年前、2人目育休に入ったタイミングで引っ越して自治体の上の子は自宅保育できるでしょという理由で転園できず…まさか自宅保育になるとは思っていなかった…約1年間、週6ワンオペ頑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児の親
人によるんですね💦
タイマッサージ試しに行かせようと思います🫶🏻ありがとうございます😊💕