妊娠・出産 産休に入ってからグータラ生活すぎます🤣妊娠後期あるあるの夜寝れなくな… 産休に入ってから グータラ生活すぎます🤣 妊娠後期あるあるの 夜寝れなくなってしまったのと、 頻尿で何回も目覚めたりで ゆっくり寝れなくなったせいか 日中眠過ぎて 14時くらいまで寝てます😭 1人目の時はめちゃくちゃ元気で 動き回ってたのに 2人目は、とにかく眠くて眠くて仕方ありません😅 やらないといけない事が 沢山あるのに この眠気のせいで進まず、焦ってます😱 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 妊娠後期 産休 生活 2人目 はじめてのママリ🔰 (1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 昼寝ちゃうから夜寝れないの悪循環ですよね😭😭😭😭 夜寝れないとネガティブになってしまうので笑頑張って朝起きてました😭😭😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント