家事・料理 手作りクッキーって生焼けでなければお腹壊すことはないですよね😅?この… 手作りクッキーって生焼けでなければお腹壊すことはないですよね😅?この材料で息子と一緒に作ったのですが、結構硬くてボソボソで失敗しました💦息子は気に入って食べてるので大丈夫かなぁと思ってます(笑) 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 夫 息子 生焼け はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 粉に比べて牛乳少しなので、ちんすこうみたいな食感になりそうですね。 でも、ボソボソなら焼けてるのでお腹は大丈夫だと思いますよ✨ 8月2日 はじめのママリ🔰 普段クッキーなんて作らないので全くわからず…まさにそんな感じでした😅 回答ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
普段クッキーなんて作らないので全くわからず…まさにそんな感じでした😅
回答ありがとうございます!