子育て・グッズ 母乳実感maサイズを使用しています。現在1ヶ月半です、140のミルクを飲… 母乳実感maサイズを使用しています。現在1ヶ月半です、 140のミルクを飲み終わるのに40分ほどかかります サイズアップした方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り ミルク 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ぱな 現在Mサイズでしょうか? SSやSサイズは試してみましたか?💭 出過ぎるのが嫌で時間かかる場合もあるようです🙆🏻♀️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(* ¨̮*)/♡︎ ssもsも使用してました! sにするとむせてしまうのでMにサイズアップしたのですが、寧ろ前より時間がかかってます… 8月3日 ぱな Sでむせてしまうのであれば、サイズダウンしてSSにしてみても良いかもしれません💭 試行錯誤の毎日ですよね😭 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(* ¨̮*)/♡︎
ssもsも使用してました!
sにするとむせてしまうのでMにサイズアップしたのですが、寧ろ前より時間がかかってます…
ぱな
Sでむせてしまうのであれば、サイズダウンしてSSにしてみても良いかもしれません💭
試行錯誤の毎日ですよね😭