コメント
はじめてのママリ🔰
7月頭、息子がヘルパンギーナになり、病院には行きませんでしたが多分私にうつりました。
息子は3日熱が出ましたが、水泡があるのに食欲は変わらなかったです。
私は、熱は2日、喉は1週間以上痛かったです。咽頭炎の薬は効かず、鎮痛剤(イブ)が効いている間に水を飲み、食欲は全くなかったです。
はじめてのママリ🔰
7月頭、息子がヘルパンギーナになり、病院には行きませんでしたが多分私にうつりました。
息子は3日熱が出ましたが、水泡があるのに食欲は変わらなかったです。
私は、熱は2日、喉は1週間以上痛かったです。咽頭炎の薬は効かず、鎮痛剤(イブ)が効いている間に水を飲み、食欲は全くなかったです。
「体」に関する質問
予定日超過により誘発分娩でバルーンからスタート予定です。 旦那の立ち会い希望なんですが子宮口って大体どのくらい開いたら立ち会いになるんですかね? やっぱり病院にもよると思いますが誘発分娩をした方でいつ頃に立…
本当に歯磨きキツくてキツくて、怒鳴ってしまいます。 毎日毎日歯磨きする時口開けず、じゃやめようねと言うとアーンてし始めまた磨こうとすると閉じるし足で顔蹴ってきて、怒っても笑っています。 まだ泣いてくれた方が…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます🥺
熱はわりとすぐ下がったんですね!私も喉が痛くなってきました…鏡を見ると喉にブツブツが🥲お腹は空くのでインゼリー食べてます💦
大人がかかると長引くんですね😭