サプリ・健康 みなさんは「1週間安静に」と言われたらお出かけや子供を子育て支援セン… みなさんは「1週間安静に」と言われたら お出かけや子供を子育て支援センター(サロン)などに連れて行くなどをどこまでセーブしますか? 子供ではなく私が言われました😅 突発性難聴かメニエール病といわれ薬を飲んで様子見してる状態です。 あまり疲れるようなことはしないでくださいといわれましたが、息子を家にずっといさせておくのはかわいそうで、体力も有り余っているので💧 プールをしたり家で追いかけっこも軽くしてますが すぐ飽きてしまいます😅 最終更新:2023年8月2日 お気に入り プール サロン 息子 体 子育て支援センター はじめてのママリ コメント ママリ 安静にって言われたらずっと家にいますかね😩1週間なら我慢します!! 8月2日 はじめてのママリ🔰 突発性難聴で1週間ほぼ動きませんでした!進行したり悪化してズルズル長くなるのもだるかったので 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント