ファッション・コスメ GUの黒スキニーパンツって色落ちしますよね、、?なんか新しく買ったけど… GUの黒スキニーパンツって色落ちしますよね、、?なんか新しく買ったけど薄くなってる気がする、、ユニクロとかの方が良いですよね? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り ユニクロ パンツ GU スキニー はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロの黒スキニー持ってますが色落ちしてます🤣 すぐ薄くはならなかった気がしますが、私は乾燥機でもガンガン回しちゃってるので色落ちしてるかもです💦😭 8月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント