お出かけ コロナ5日目です。咳が残っていますが、子どもたちを連れて少し買い物に… コロナ5日目です。 咳が残っていますが、子どもたちを連れて 少し買い物に出ました。 車を運転していても、なんとなくふわふわして 集中できず、買い物していても周りの声が 後ろの方に聞こえる感じで、なんだか気持ち悪かったです。 まだ全快ではないからでしょうか… 倦怠感も凄くて、昼ごはんなんて作れる感じではなく お弁当買って帰ってきました… 体力がすり減りました… 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 車 お弁当 体 買い物 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント