コメント
かすみ草
同じくらいからたまたますすれたってことはありましたが喉に詰まったら怖いので1歳過ぎてから少しずつ長くしていきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
今は半分くらいの長さならするするっていっちゃってます😂
かすみ草
同じくらいからたまたますすれたってことはありましたが喉に詰まったら怖いので1歳過ぎてから少しずつ長くしていきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
今は半分くらいの長さならするするっていっちゃってます😂
「うどん」に関する質問
オールベビーフードで3回食の方、どうしてますか?🤔 同じようなメニューになっちゃいませんか?😇 うちはご飯に混ざってないと野菜とかお肉食べてくれなくて、おじやBFばっかりです😅それかうどん…🥹
至急お願いします。 2歳2ヶ月です。 かまぼこって食べさせても大丈夫ですか?? うどんと茹でてうどんの中に入れて食べさせようと思ってます。 可愛い絵の書いた切れてるかまぼこ使おうと思ってます。
1歳半の便が緩い時、何食べさせますか? やわらかいうどん、お味噌汁、たまごがゆ あたりが良いでしょうか? 緩いのが治るまで3食これの繰り返しだと 飽きて食べなくなりそうで😭😭 ぜりー、卵豆腐は食らいついてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そうなのですね!
やはり詰まるのは怖いですよね💦💦
ありがとうございます!