※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うどんのペーストを作りたいのですが、茹でる前に短く切ってよく茹でた…

うどんのペーストを作りたいのですが、茹でる前に短く切ってよく茹でた後、水洗いし、ブレンダーにお湯と入れたのですが、どろどろにならず短いうどんが所々残ってしまいます。何かアドバイスありますか?

コメント

はじめてmamari

すり鉢でつぶしてました~✨

はじめてのママリ🔰

茹でる→ブレンダーでやってました!
ドロドロになってましたよ〜
先切っちゃうと均一にブレンダーかからないです