子育て・グッズ うどんのペーストを作りたいのですが、茹でる前に短く切ってよく茹でた… うどんのペーストを作りたいのですが、茹でる前に短く切ってよく茹でた後、水洗いし、ブレンダーにお湯と入れたのですが、どろどろにならず短いうどんが所々残ってしまいます。何かアドバイスありますか? 最終更新:7時間前 お気に入り うどん ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてmamari すり鉢でつぶしてました~✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 茹でる→ブレンダーでやってました! ドロドロになってましたよ〜 先切っちゃうと均一にブレンダーかからないです 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント