ファッション・コスメ 妊娠していつぐらいから体毛が濃くなりましたか?5年前に美容脱毛をしま… 妊娠していつぐらいから体毛が濃くなりましたか? 5年前に美容脱毛をしましたが 14週辺りからワキ、ヒザ、VIOの 元々濃い部位が復活してしまいました😇 濃くなった方はいつぐらいから薄く戻りましたか? というか戻るのでしょうか… 捻出した𓏸𓏸万円が😇笑 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 脱毛 妊娠14週目 妊娠 体 美容 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 また生えてきているという事ですか🤔? 私も脱毛してて、生えませんでしたが黒ずみました🥺 3ヶ月頃には気付いたら戻ってましたね! 8月2日 ママリ 完全に死滅はしてなくて産毛っぽく生え残ってはいたんです! それが濃くなってきました😇 黒ずみは戻るって言いますよね!希望を持ちます🙋♀️ ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
完全に死滅はしてなくて産毛っぽく生え残ってはいたんです!
それが濃くなってきました😇
黒ずみは戻るって言いますよね!希望を持ちます🙋♀️
ありがとうございます!