はじめてのママリ🔰
あるみたいですよ!
うちの子も歯が痛いといい、歯医者に行ったら6歳臼歯でした。

おでんくん
あると思います!!!
長男、歯が痛い痛いというのでよくよく見てみたら、6歳臼歯が見えてきてたので!!
はじめてのママリ🔰
あるみたいですよ!
うちの子も歯が痛いといい、歯医者に行ったら6歳臼歯でした。
おでんくん
あると思います!!!
長男、歯が痛い痛いというのでよくよく見てみたら、6歳臼歯が見えてきてたので!!
「6歳」に関する質問
昨日幼稚園から帰ってきてから6歳の息子が頭が痛いといい定期的に水分もとって元気でしたが今日朝起きてからも頭が痛いといい熱は37.4でした。 熱中症の症状でしょうか?水筒も空にまではなりませんが半分くらい残ってる…
ママがいる時でも、5〜6歳の女の子を男湯や男子トイレに連れていったり、公共の場で裸(じゃぶじゃぶ池や噴水など)にさせても平気な家族に何か言いますか? ご近所さんや子供同士が仲良くて一緒にお出かけする仲など、微…
nextを初めて買いたいのですが、サイズ感で迷っております。 6歳の娘で115から120ないぐらいです。体重は19kgほど。どちらかというと細めなのかと思います。 いつもは120の服を着ることが多いです。 このワンピースを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント