はじめてのママリ🔰
あるみたいですよ!
うちの子も歯が痛いといい、歯医者に行ったら6歳臼歯でした。
おでんくん
あると思います!!!
長男、歯が痛い痛いというのでよくよく見てみたら、6歳臼歯が見えてきてたので!!
はじめてのママリ🔰
あるみたいですよ!
うちの子も歯が痛いといい、歯医者に行ったら6歳臼歯でした。
おでんくん
あると思います!!!
長男、歯が痛い痛いというのでよくよく見てみたら、6歳臼歯が見えてきてたので!!
「6歳」に関する質問
軽い下ネタ(?)です。 性欲つよい旦那さん普段はどんなかんじですか? うちの旦那は35歳(36歳になる年)、年中盛ってます😮💨 胸やお尻をいつも触ってきて鬱陶しいったらありゃしない…💦 私は、パートですが疲れるので…
28歳で出産してその後、病弱になりました😂 高校生から病気とは無縁で、インフルや感染系はうつらないような人でした。 インフルの友達とライブの遠征で新幹線もホテルも同じ部屋だったのにうつらなかったり... 26歳まで…
夫の異性関係で揉めて適応障害になりました。今後の対応や、皆さんが同じ事をされたらどう思うかご意見ください。 私36歳 土日祝休み、夫35歳 水曜+不定期休み で月に2回くらいしか休みが合わないのですが、 5月に妊娠が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント