よこ
朝からプールの場所とりして、一度遊園地エリアに戻り、好きなアトラクションだけ乗って暑すぎる〜!となってから入るプールは最高です😂
お盆なら夜は花火も見れますよ♪
よこ
朝からプールの場所とりして、一度遊園地エリアに戻り、好きなアトラクションだけ乗って暑すぎる〜!となってから入るプールは最高です😂
お盆なら夜は花火も見れますよ♪
「プール」に関する質問
愛知のホワイトウェイブ21が気になってます! 最近行かれた方やよく行く方、教えてください! ・プールサイドに飲み物は持ってってもいいのか ・セブンティーンアイスの自販機は置いてあるか ・家族で入れる更衣室はあ…
何十年振りのプール!!! 昔と違うのは体型を意識した水着になったこと🤭笑 水着でレギンスなんてと思ってたけどいざ自分が水着着たらないと無理🤣 ビキニなんて無理無理無理🤣 とりあえず楽しもうー!
子供が耳が痒いと言ってよく耳に指を入れてます… 見た感じ耳垢も溜まってない、傷とかも無さそうなんですが…中耳炎とかの可能性ありますか? お盆明けに耳鼻科には行く予定です💦 今までは痛いとかはありましたが、痒いっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント