コメント

おちゃ🍵
そーゆー方たくさんいるので気にしないです🙆♀️
同僚とかにはあんなに説明したけど契約取れんかったぁあ😭ってちょっと愚痴るくらいです笑
おちゃ🍵
そーゆー方たくさんいるので気にしないです🙆♀️
同僚とかにはあんなに説明したけど契約取れんかったぁあ😭ってちょっと愚痴るくらいです笑
「その他の疑問」に関する質問
運動会か結婚式かの質問があってみなさんの回答が運動会優先する方ばっかりだったんですが 自分の結婚式に来てくれてる親友とか余興やってくれた子でも運動会を優先するんですかね🤔?? ちょっと気になりました😂
この質問を見てイライラした方がいたらごめんなさい YouTubeでSKY-HIのD.U.N.K.のPV(?)を見ました。 コメント欄にSOTAかっこいいとか、この方に関するコメントが結構あったのですが、どの服装の方がSOTAさんですか? …
今度の日曜日に小学校の清掃活動があります。 毎年 8月の下旬の休日に行われ、清掃場所は登校班によって決められてます。 みんな100%参加しているのかな?とふと思ってます。 登校班のグループでやるため、誰が来てい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
結構いらっしゃるのですね
安心しました
男性の方なので、脅迫されたりしたらとどうしようかと思っていました…
おちゃ🍵
あからさまに態度変える人、男性でも女性でもいますもんね😢
はじめてのママリ🔰
やはりいらっしゃるのですね💦💦