その他の疑問 無料説明会2回受けて値段が高いので他社へ。断られたら時間返せる? 営業されている方にお尋ねなのですが、無料のマンツーマン説明会を2回受けたのですが、良いなとは思ったのですが、値段がネックになり、他社で安い料金の所で受講し、モチベーションが続くならお世話になろうと思いましたとお断りした場合、時間返せよ、ありえないと思いますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 無料 値段 料金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おちゃ🍵 そーゆー方たくさんいるので気にしないです🙆♀️ 同僚とかにはあんなに説明したけど契約取れんかったぁあ😭ってちょっと愚痴るくらいです笑 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 結構いらっしゃるのですね 安心しました 男性の方なので、脅迫されたりしたらとどうしようかと思っていました… 8月2日 おちゃ🍵 あからさまに態度変える人、男性でも女性でもいますもんね😢 8月3日 はじめてのママリ🔰 やはりいらっしゃるのですね💦💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
結構いらっしゃるのですね
安心しました
男性の方なので、脅迫されたりしたらとどうしようかと思っていました…
おちゃ🍵
あからさまに態度変える人、男性でも女性でもいますもんね😢
はじめてのママリ🔰
やはりいらっしゃるのですね💦💦