コメント
おちゃ🍵
そーゆー方たくさんいるので気にしないです🙆♀️
同僚とかにはあんなに説明したけど契約取れんかったぁあ😭ってちょっと愚痴るくらいです笑
おちゃ🍵
そーゆー方たくさんいるので気にしないです🙆♀️
同僚とかにはあんなに説明したけど契約取れんかったぁあ😭ってちょっと愚痴るくらいです笑
「その他の疑問」に関する質問
娘に、ばぁばはクリスマスプレゼントくれるのに、 ママはなんでくれないの?と聞かれました😅 (サンタさんからのプレゼントをママが用意してるのよ、な〜んてサンタを信じてる娘にはまだ言えない…😅) サンタさんから用、…
小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です。 サンタさんのプレゼントは、もうご自身で決めると思うのですが、皆さん相場どのくらいですか?? 我が家は、息子がSwitch2で娘が3万程の課金カードと言っていて、クリスマス…
2歳のお子さんいる方、年末にそばをもらったらどうしますか? 我が家はまだ2歳の子にそばをあげたことがありません。 食卓にだすと欲しがって大暴れしそうなので(イヤイヤ期全開なので、、、)下の子が離乳食卒業したあた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
結構いらっしゃるのですね
安心しました
男性の方なので、脅迫されたりしたらとどうしようかと思っていました…
おちゃ🍵
あからさまに態度変える人、男性でも女性でもいますもんね😢
はじめてのママリ🔰
やはりいらっしゃるのですね💦💦