陽菜乃
骨盤の形やその人の体型によってもお腹の出方は違いますが私は6ヶ月に入る19週には
『ん?お腹出てきた!?』
的な感じでしたが妊娠を伝えてない人には太ったのかな暗いにしか思われてない様ですね。
なんかちゃんとした答えになっていなくてごめんなさい<(__*)>

退会ユーザー
10月まで働くとなると、すこしお腹が膨らむくらいになりますね!妊娠を経験してる人はもしかして…?なんて思う方もいらっしゃると思いますが、太ったのかなーて感じだと思うので大丈夫だと思いますよ(^o^)

n
10月末で辞めるとするならば
30wくらいでそこそこ目立つと思います(>_<)
9月末だとしても出る人は出るのであやういかもですね(>_<)

まぁぶる
私のお腹が洋服の上からも目立つようになったのは5ヶ月に入ってからでした。
ただ、その前に悪阻や切迫で休まざるを得無い状態になったりもしたので、職場には早めに伝えておいて良かったと思いましたよ。
伝えたく無い理由は分かりませんが、職場で誰も妊娠の事を知ら無いのは万が一の時に不安ではありませんか?

まあゆ
私は14wで気付いて
くれる人が増えました^^
あんまりでてなくても
妊娠を経験した方は
気付くみたいです♡!

n
前の職場の方は
5か月くらいまでは内緒にしててもばれませんでしたが
それ以降はどんどんお腹が大きくなって妊婦!って感じになっていきました。
参考までに…。

ジャンジャン🐻
わたしは四ヶ月でなにも言ってない人にばれましたよ^_^;

。
遅い人は結構目立たない
感じなのですね。
参考になる回答みなさん
ありがとうございます!!

。
早い方はやはり
目立つんですか。
市役所の方に
知られたくないのは
まだ始めて短くて
親しい方もいなく、
やめる時は理由と一緒に
あいさつをしなくては
ならないので…
全員一斉に知られたくないのです。
お腹の大きさはでも
楽しみです。
みなさんありがとうございます!
コメント