高校時代の好きな先輩が忘れられず、結婚しているけど生まれ変わったら先輩と結婚したいと思っている。他の人も、好きだった人の現在を気にする?
結婚してるけど、高校の時に好きだった先輩が忘れられないです。付き合ってもないしただ私から卒業間近の好きな先輩に告っただけだけど😂
とても優しくてイケメンだったなぁ。あの時どうしてたら良かったのか分からない。生まれ変わったら先輩と結婚したいって思ってしまっている…。気持ち悪いよねぇ。でも、わすれられないです。
みなさんはどうですか?結婚してても好きだった人の事今でも何してるんだろーとか思いますか?
- はじめてママリ🔰さん(3歳10ヶ月)
コメント

ゴン太
全然思います🤣🤣🤣‼️

コアラ
高校生の時にとんでもなヤンデレ束縛彼氏に捕まってしまい、別れたら死ぬから!(何度か喧嘩中に首絞めにあいました)と言われ、なかなか別れられず、、
そんな時に密かに気になってた同期の人から好意を寄せられていました🥺
もちろん気付かぬ振りしたまま卒業。でも社会人になってたまたま街中で再会。
しかしその時にもヤンデレ束縛彼氏と別れることができてなくて、ドライブに誘われたのに泣く泣く断りました🥲
もちろん主人が大好きだし子どもたちも大好きなので過去がどうであれ今を望みますが、あの時ドライブ行きたかったなぁ、、ヤンデレとは結局呆気ない終わりだったしあの時軽い気持ちで行ってれば良かったかなぁ、、せめてLINE交換したかったなぁ、、、
とその後悔?だけが残ってます🤣

缶
今でもそんな風に思い出せるなんていいですね✨
素敵な先輩だったんだろうな〜✨
私は良い意味で思い出すことはないです笑
「あの元彼と結婚してたらどうなってたやろ😱😱😱」みたいな感じでたまに思い出します🤣

みかもんすたー
きっと今頃はげてるだろうなぁとか、付き合ったらきっと喧嘩ばかりで別れてしまって『嫌いな人』になってただろうなぁとか想像して、そのままの青春箱にしまってます(≖ᴗ≖ )ニヤリ
きっとその時に付き合っていたら今もこんなにピュアに思うことは無いので…
大人になって再開した場所がパチンコ屋さんの前で、そんな人なんだーと幻滅して顔もそこまでかっこよくなくて、一気に目が覚めた経験もあります笑

よっぴー
いますねー!! たまーーーにsns検索かけたり、友達と「あの時、あの人とそのまま結婚してたらどうなってたかな?」って話したりします😆
はじめてママリ🔰さん
ですよね!笑
因みに好きな人ですか?それとも元彼さんとかですか?
ゴン太
元カレです笑
自分でも最低だとは思いますが考えちゃいます笑
イケメンな方ですごく俺についてこいタイプだったので私の好きなタイプでかなりの印象が強いです笑