業務スーパーや佐竹などのスーパーの野菜は無農薬でしょうか?それとも普…
業務スーパーや佐竹などのスーパーの野菜は無農薬でしょうか?
それとも普通に農薬を使用しているのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

かっぱ
無農薬でないと思います(⌒-⌒; )無農薬ならそのような記載があるかと思われます。
業務スーパーや佐竹などのスーパーの野菜は無農薬でしょうか?
それとも普通に農薬を使用しているのでしょうか??
かっぱ
無農薬でないと思います(⌒-⌒; )無農薬ならそのような記載があるかと思われます。
「野菜」に関する質問
肉類を全く食べない2歳半の娘。 野菜は、3種類くらい食べれます。 好き嫌いとっても激しくて 困ってます🥲とりあえず肉は全て食べない。 ハンバーグや、ソーセージもNG😭 なにしても食べません😢
離乳食 豆乳の進め方 もう少しで7か月の男の子です。 現在2回食で、豆腐、きな粉のアレルギーはなさそうです。 来週から野菜と豆乳で使ったポタージュをあげようと先程作ったのですが、私自身豆乳アレルギー?なのか飲…
1歳児の食事、タンパク質の量はきちんと守っていますか? 目安だとタンパク質は肉や魚だと15-20gとのことですが、少なくないですか?💦 ハンバーグや焼き魚をあげるとしたらかなり少ないなと思いますが、その時はご飯と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊