※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐌
妊娠・出産

味覚がおかしくて、妊娠中の辛さを感じています。幸せなはずなのに余裕がない状況で、他の人はどうしているのか気になります。

味覚おかしいから何食べても美味しくない
なにもしてないのにしんどい
ただただ妊婦辞めたいって思ってしまう🥲
嬉しくて幸せなはずなのに、今はそんな余裕ない🤣🤣
みんなどーなんだろ、

コメント

はじめてのママリ

それは辛いですね😢
私も妊娠中はつわりひどくて何食べても吐いてしまうし、食欲自体もなくなりました!その頃は本当しんどくて辞めたいって思いました😭

ママリ

妊婦辞めたいって軽々しく言うのどうなのでしょうか…

• 𝐌

𝐌

軽々しく言ってないです、
    それほど辛くてしんどいんです😅

• 8月2日
どさんこママ(21)

いやほんとに早く出てこないかな?!ってずっと思ってました🤣🤣🤣

こだ

つわり酷いタイプなので、3人とも毎日もう妊婦辞めたいって泣いてました(笑)
後期は後期で苦しくて早く産んで妊婦終えたいと思ってます🤣

• 𝐌

𝐌

私もよくもう無理って泣いてます笑
    まだまだ初期でこれからなのに🤣🤣
    後期もなにするにも苦しくてしんどいですよね、出産頑張ってください💓

• 8月2日
まーぺー

私も上の子妊娠中つわりがきつく同じように思ってました。もう出産まで気絶させてくれ〜って泣きながらお願いしてました😅今回は上の子よりは軽めですが、それでも毎日しんどいです。
子供欲しくて妊娠したはずなのに…と妊娠辞めたいと思ってしまう事自体も苦しいですよね。でも思っちゃいますよね〜🥲先が見えないしつらいですもん🥲
私も幸せを実感する余裕なかったです!毎日生きてやり過ごすのに精一杯です。早く体調戻れーと念じながら時が過ぎるのを待ってます😁

• 𝐌

𝐌

ほんとにしんどいですよね。
    毎日お疲れ様です🥲
    まだまだ初期なので耐えれる自信ないぐらいもうメンタルきてます🤣
    お互い頑張りましょー☺️☺️

• 8月2日